Травматология ортопедия

 

Loading…
Сегодня 18.12.2017Вернуться на главную

Важно! Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Вы можете задать свой вопрос или заявку на наши услуги в режиме On-line на любую выбранную вами тему. Ваше сообщение будет обязательно рассмотрено в самое кратчайшее время.


Ольга

Здравствуйте! Мне нужно выпрямить большой палец на правой руке. В детстве я его сломала и не носила лангетку. Возможно ли в возрасте 21 года выпрямить его и ск- ко это стоит?

Консультант сайта ортопед: Да это возможно. Стоимость лечения опеределяется после осмотра.
сообщение 71

Андрей

После травматического вывиха развился привычный вывих плеча. 4 рецидива в течение 2 лет.Вывих происходит при отведениии руки перпендикулярно туловищу и одновременном резком движении вниз.Стоит ли делать операцию или есть надежда что вывихи прекратятся?можно ли помедлить с операцией,сейчас совсем нет времени?Какой период иммобилизации после операции(сколько в гипсе(повязке) ходить?)

Консультант сайта ортопед: Хочу Вас огорчить - вывихи без операции не прекратяться. О сроках проведения операции Вы принимаете решение сами. И прочтите информацию об иммобилизации на сайте.
сообщение 72

Денис

Здравствуйте! У меня был перелом внутренней лодыжки с подвывихом. Сустав был зафиксирован гипсовой повязкой с поворотом стопы во внутрь, после вправления (по словам доктора, для устранения подвивиха). Через 5 недель гипсовую повязку сняли. Перелом сросся замечательно, но подвывих полностью не устранён. Врач поставил диагноз - нестабильный сустав. По истечении 10 дней (т. е. на данный момент) после снятия гипсовой повязки ходить я не могу. Назначено лечение: 1. Ношение ограничителя на голеностопный сустав (эластичный чулок) в течении 6 мес; 2. Грязи; 3. Расхаживание на костылях. Следующее посещение врача назначено через три недели. Вопросы: 1. Каким образом надо расхаживаться? 2. Какое ещё лечение Вы могли бы порекомендовать?

Консультант сайта ортопед: К сожалению неустраненный подвывих стопы расходить нельзя. Для того чтобы сустав функционировал нормально подвывих должен быть устранен. Спустя такое время, если подвывих все-таки существует - это оперативное лечение. И постарайтесь не потерять время на грязи и расхаживание.
сообщение 73

Cообщение: Андрей

Добрый день! 3 месяца назад делали операцию по сшиванию ПКС(передней крестообразной связки), после этого разрабатывал ногу, бегал, но в меру. 2 дня назад споткнулся, теперь колено болит. Но ощушения не как до операции (были ограничения движений): ограничения движений нет, опухоль не большая, постоянная боль в берцовой кости('ноет' нога, ночью просыпаюсь). Лечаший врач в отпуске, на 3 недели. Насколько серьезная может быть травиа? В моей ситуации нужно срочно бежать в больницу, или потерпеть когда вернется врач, который оперировал меня?

Консультант сайта ортопед: Если Вы в состоянии дождаться своего лечащего врача то лучше проконсультироваться с ним, в противном случае нужно предпринимать более радикальные меры - проконсультироваться у другого врача.
сообщение 74

Jelena

здравствуйте Доктор!!скажите счем могут быть свяязяны след.анализы
biohimia>НОРМЫ
S-ASAT 39U/L <31
S-ALAT 53 <34
S-LDH 244 135-225
fS-HDL-CHOL 1.2 >1.7
fS-LDL-CHOL 3.8 <3.4
fS-CLUC 6.4 4.1-5.9
S-ferritin4MG/L
S-TSH 8.8
S-fT4 16.3 MOL/L(ПРИНИМАЮ L-THYROXIN 0.15*1РАЗ В ДЕНЬ)
НОРМЫ
HGB 111 g/L 120-150
HCT 34.8% 36.0-46.0
MCV 77.7fL 83.0-101.0
MCH 24.8pg 27.0-32.0
CHCM 307 g/L 330-370
RDW 16.3% 11.6-14.0
СКАЖИТЕ ПОЖАЛ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТБПРАВДА У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ КАМЕНЬ В ЖЕЛОЧ.ПУЗЫРЕ 15мм
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
jelena
lisa@ppnet.ee

Консультант сайта ортопед: А что кроме имеющихся анализов Вас беспокоит. Возможно это Ваш вариант нормы.
сообщение 75

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  

 КОНТАКТЫ:
   (495) 938-23-76
   (495) 938-24-07